El Benjamín D ejerce su papel de favorito
Noticias Generales   |  30 / 11 / 2013

CD Roda D 9-0 CD Drac Castellón D

Partido muy completo del Benjamin D del Club Deportivo Roda. Ha empezado el partido con una actitud muy buena. En los primeros minutos el equipo ha presionado muy arriba y ha tenido su recompensa marcando 2 goles en 3 minutos. Pese a los dos tantos el Roda ha seguido con la misma intensidad sin relajarse en ningún momento. Los gualdinegros no se podían confiar aun jugando con un rival más debil. Ha terminado la primera parte con un marcador a favor del Roda de 4-0.

En la segunda parte ha salido el equipo con muchas ganas de intentar jugar a futbol desde atrás,como saben, elaborando jugadas tocando con pocos toques y siempre buscando apoyos. El Roda ha marcado el 5-0 con una jugada en la que ha participado todo el equipo. En el minuto 10 de la segunda parte ha marcado Andreé que siempre estaéen el momento oportuno en cada jugada para finalizar. El marcador de 6-0 ha dado tranquilidad al equipo para poder seguir tocando con la misma intensidad. El 8-0 ha llegado con un gran gol de Hugo que se ha incorporado muy bien desde la banda izquierda tras un centro de Albert, en una jugada que Diego ha luchado hasta el final. Albert también ha marcado el 9-0 en una jugada fantástica por la banda derecha con un disparo cruzado ante el que no ha podido hacer nada el portero rival.

Pablo Checa: "Hasta el último minuto los jugadores han mantenido la intensidad que quiero en cada partido. Felicitar a todos los jugadores por cómo se esfuerzan en cada jugada y cada partido. Ahora a intentar hacer lo mejor posible en el Torneo de Benicàssim. Si seguimos en esta linea podremos conseguir cualquier objetivo. Enhorabuena a todos. Muy buen trabajo de Mario, aunque se ha merecido el gol como premio, pero a seguir así. Andrés un hat trick, felicidades".