El Benjamín B deja escapar el partido en los primeros minutos
Noticias Generales   |  30 / 11 / 2013

Levante UD B 4-2 CD Roda B

Partido muy disputado en la ciudad deportiva del Levante. El Roda ha comenzado perdiendo 2-0, resultado de su buen juego y de la falta de intensidad y concentración de los gualdinegros. Pese a ello el Roda ha reducido distancias de falta directa gracias a un gol de David Zaragoza, pero antes de acabar la primera parte ha encajado el 3-1.

La segunda parte ha sido totalmente distinta a la primera. El Roda ha dominado de principio a fin el partido y todas las facetas del juego. El equipo ha tenido innumerables ocasiones de gol, incluido un larguero, pero finalmente solo ha podido quedar 4-2 aunque los jugadores han vuelto a demostrar una vez más que son capaces de plantarle cara a cualquier equipo.

Manuel Llobregat: "El trabajo en la segunda mitad ha sido excelente. Debemos competir así desde el principio de los partidos. La línea  a seguir ya está marcada y los jugadores cada día mejoran más y más".