El Benjamín C planta cara al líder
Noticias Generales   |  30 / 11 / 2013

Levante UD C 2-0 CD Roda C

Partido entre los dos primeros clasificados del grupo. La primera parte terminó con el resultado de 0-0, sin apenas ocasiones para los dos equipos. El Roda hizo un desgaste muy grande que lo pagó en la segunda mitad.

Se enfrentaron dos estilos de juego muy distintos. El Levante, un juego más directo, y el Roda, intentando elavorar desde atrás.

La segunda mitad fue totalmente del Levante. Ayudado por los dos goles que marcó al inicio de la segunda parte, el rival dominó al Roda. Éste se defendió como gato panza arriba aunque apenas inquietó la meta granota.

Juanvi Gimeno: "Nuestros jugadores lo dieron todo. Se notó en la segunda parte. El dia más de entrenamiento del Levante, así como su gran fortaleza física, les hace ser líderes de grupo con una media de casi 9 goles marcados por partido, y tan solo uno en contra".