Injusto empate del Alevín B en Torrent
Noticias Generales   |  17 / 11 / 2013

CF Fusió Ciutat de Torrent 3-3 CD Roda B

Partido interesante del Roda B. Al equipo, que volvía a jugar fuera de casa, le volvieron a aparecer los miedos típicos de los partidos en los que juega de visitante.

En la primera parte el Roda estuvo flojo y poco luchador. El equipo regaló dos goles, llegando al descanso con un resultado justo de 2-1.

Ya en la segunda parte, tras corrgir errores en el vestuadio, el equipo salió a por el partido con actitud y fuerza. Fruto de ello llegó la remontada 2-3, pero al final un pequeño despiste, faltando dos minutos de juego, le costó al equipo el empate.

Carlos Salvador: "Resultado injusto porque los chavales en la segunda parte lo han dado todo. Esperamos que nos sirva para los futuros partidos y para que sepamos que no hay que bajar la guardia hasta el final".