El C.D.Roda gana con 8 y se pone líder
Noticias Generales   |  03 / 11 / 2013

CF Borriol B 1-2 CD Roda

Partido disputado contral el filial del Borriol en el que el CD Roda disputó el mejor partido en lo que llevamos de temporada. El equipo comenzó con las ideas muy claras en casa de un rival que no habia concedido ningun punto, dominando por completo el encuentro y no dejando al Borriol B acercarse a la porteria. En el minuto 25 Niko finalizaba una jugada que el portero atajó muy bien. Pasaban los minutos y en el 35 Chali realizaba un fuerte disparo al poste.

Sin embargo en el 44 de la primera mitad se complicó el partido. El colegiado señaló una falta a favor del Roda y en esa misma jugada expulsó a dos jugadores gualdinegros y a uno rojillo.

En la segunda mitad, y tras el varapalo recibido por la doble expulsión, el equipo tiró de casta, coraje y compañerismo para acabar llevándose el partido. Sin perder el juego ofernsivo, en una jugada embarullada el balón salió rechazado y Mario desde 25 metros anotó un esplendido gol. 0-1. Tras este tanto el Borriol B intentó empatar y lo logró en minuto 16. Pero lejos de bajar los brazos el equipo Roda dispuso de varias ocasiones para volver adelantarse. Sin embargo se convirtió en protagonista Rubén. En el minuto 33, el portero del Roda realizaba una impresionante parada y salvaba el equipo.

Pero para más inri, cuando faltaban 8 minutos, en otra acción desafortunada, el árbitro expulsó a otro jugador del Roda, quedando el equipo con tan sólo 8 jugadores sobre el terreno de juego. Y cuando parecia que el Borriol quería ir a por el partido, en otra accion de coraje, Chali fue derribado en la frontal y el lanzamiento del mismo se convirtió en el 1-2 para el Roda en el minuto 94.

José Luis Molina: "Solo me cabe felicitar enormenete a todos por el derroche de coraje, humildad. El trabajo de grupo que ha hecho el equipo es el camino en tan difícil objetivo".