El Benjamín B va adquiriendo mayor experiencia
Noticias Generales   |  02 / 11 / 2013

CF Escuelas San José B 2-2 CD Roda Benjamín B

Segundo partido de Liga y primero fuera de casa que le ha servido al Roda para adquirir mayor experiencia.

El partido ha tenido dos partes muy diferenciadas. En la primera mitad el Roda ha dominado por completo el juego y las ocasiones. De hecho se ha adelantado con 0-2 en el marcador aunque perfectamente podrían haberse marcado 4 o 5 goles. Además de los tantos, el juego ha sido de gran nivel, con combinaciones, cambios de orientación, salida de balón, presión etc.

En cambio en la segunda mitad el equipo gualdinegro ha bajado un nivel la intensidad y el San José  (que también tiene sus armas) ha incrementado la agresividad y el juego directo. Ha sido una segunda mitad de correcalles y continuos contra ataques. El Roda ha perdido el dominio del juego y ha encajado un gol muy pronto, para posteriormente ceder la igualada en otro de falta directa, lo que ha mermado al equipo. Pese a ello el Roda ha disfrutado de varias ocasiones que no ha sabido finalizar en gol, para llevarse el partido.

Manuel Llobregat: "Sacamos conclusiones positivas y algunos aspectos a mejorar que nos motivan todavía más a seguir, más sabiendo que estamos ante una progresión excelente de los jugadores, tanto a nivel individual como a nivel de equipo".