Cómoda victoria del Cadete B en Almazora
Noticias Generales   |  27 / 10 / 2013

CD Almazora 0-6 CD Roda Cadete B

El partido, que se celebró el sábado en las instalaciones municipales de Boqueras, entre el Cadete A del Almazora y el Cadete B del CD Roda debía ser una buena piedra de toque para ver la evolución del equipo gualdinegro en este inicio de temporada.

El encuentro se puso muy a favor del CD Roda desde el inicio, ya que en el minuto 3 Mihai, en un saque de esquina, conseguía el 0-1. En el minuto 7 era Albert el que marcaba al cabecear una falta lateral y en el 13, de nuevo Mihai en un corner, el que conseguía el 0-3 que dejaba prácticamente sentenciado el partido.

El CD Roda, pese a lo abultado del marcador, no llegaba con facilidad en jugada combinada a la portería contraria aunque lo intentó en todo momento. De todos modos el equipo local no inquietó en ningún momento la portería visitante. Al final del primer tiempo esta tónica ya cambió y fue Miguel, el que en una espectacular volea desde la frontal del área tras rechace del portero, obtuvo el cuarto gol con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue idéntica a la primera convirtiéndose en un monólogo del CD Roda en todos los aspectos del juego. El equipo local acusó su juventud durante todo el partido y nuevamente Mihai en otro saque de esquina marcó el quinto y el tercero en su cuenta particular. Al final del encuentro Juanda en un tiro espectacular remató la faena dejando el resultado definitivo en un abultado 0-6.

José Ángel Planas: "Felicito a los chavales porque hemos hecho un partido muy serio en todos los aspectos. Es el único camino para conseguir buenos resultados y dar valor a todo el trabajo que realizamos en los entrenamientos. Hemos de seguir entrenando duro porque creo que tenemos mucho margen de mejora y es trabajo de todos obtener el máximo rendimiento tanto individual como colectivo del equipo. No podemos confiarnos por resultados como éste porque nos hace débiles y no lo debemos consentir. La próxima semana tenemos un partido complicado y debemos mantener la linea de esfuerzo de hoy".