El Cadete C ha de cambiar el chip
Noticias Generales   |  27 / 10 / 2013

CD Roda Cadete C 4-6 CF Borriol

El Cadete C empezó mal la Liga en su primer partido contra uno de los rivales fuerte este año, el Borriol. Tras un gran inicio de partido, el Roda dejó escapar una ventaja de 2-0 en apenas 10 minutos.

El equipo arrancó bien el partido dominando el juego y creando ocasiones de gol que no se conseguían materializar. Fruto de este dominio, en el minuto 15, en un saque de esquina funcionó la estrategia y José en el segundo palo finalizó una peinada de Pere. Apenas 5 minutos después un gran pase interior de Jaime, lo finalizó Pere en el 2-0 batiendo por bajo al portero visitante. Parecian ponerse bien las cosas para los gualdinegros.

No obstante todo cambio a partir del minuto 30, cuando en los 10 minutos finales el Borriol anotó 3 goles consecutivos, por falta de atención y presión defensiva del equipo.

Tras el descanso, el Roda siguió con la empanada general y en 10 minutos el Borriol anotó dos goles más. Parecia dejar sentenciado e partido con el 2-5. A partir de aqui el Borriol reculó a su campo, y el Roda apretó, sobre todo con la entrada de Lao por banda derecha. Fruto de esto en el minuto 65 Marcos anotó el 3-5, tras jugada personal de Lao. Esto dio alas al equipo que siguió achuchando pero no logró materializar las ocasiones. Ya al final, un pase largo de Agost, lo recogió Pere que de volea anotó el 4-5 a falta de 2 minutos.

El equipo se volcó para empatar pero fue el Borriol quien en una contra marcó el 4-6, con un dsiparo de fuera del área.

Toni Cacheiro "Mal inicio de Liga. Hay que poner el chip de competir. No solo vale con atacar, hay que defender, presionar y estar todos más juntos. Todos debemos saber donde estamos y qué queremos. Queda mucha Liga, ahora a corregir los errores entre todos y aprender de ellos. Las cosas irán mejor, pero desde el trabajo y la ilusión por un proyeto".