El Juvenil B presenta su candidatura al ascenso
Noticias Generales   |  21 / 10 / 2013

CD Roda Juvenil B 3-0 At.Moncadense

Gran victoria del Juvenil B ante el líder At. Moncadense, hasta la fecha único equipo que contaba sus partidos por victorias. Los locales realizaron 90 minutos de gran trabajo y gran juego, sabiendo contrarrestar el bueno hacer del equipo visitante. El partido ha sido de máxima exigencia y entrega por ambos equipos, haciendo disfrutar a todos los presentes.

Desde el inicio del encuentro, se pudo observar el por qué ambos equipos están donde están, queriendo hacerse con el dominio de la posesión cuanto antes. El Roda se adelantó en el Marcador por medio de Carlos Lucena que reaparecía tras la lesión sufrida en el tramo final de la pasada temporada. Carlos aprovechaba un rechace del portero tras un lanzamiento de falta de Andrés Marcelino. Durante los primeros 45 minutos la posesión fue para los visitantes quienes apostaron en todo momento por un juego de calidad, creativo y de posesión, algo que se agradece por parte de todos ya que se hace demasiado caro de ver. Kevin tuvo en sus botas en 0-2 antes del descanso tras una magnifica contra.

Tras la reanudación la posesión se igualó. Los gualdinegros sabían cual era el camino de la victoria y lo desarrollaron a la perfección. Juntaron lineas y cerraron cualquier linea de pase por dentro, obligando a los visitantes a golpear en casi todas las acciones en largo. Cada robo de balón del Roda se convertía en un peligroso contraataque. Así Jaume Miralles conseguía el 0-2 en el minuto 70 de partido.

Tocaba competir los últimos minutos y se hizo verdaderamente bien, sentenciando el partido Rubén Guinea en el minuto 85, quien tras una gran jugada colectiva, conseguía el 3-0. Con este resultado se llegaba al final de un gran encuentro entre dos buenos equipos.

David Catalán: "Nos vamos muy contentos por la actitud de todos los jugadores, han hecho a la perfección todo lo trabajado en los entrenamientos. Delante hemos tenido un gran equipo que seguro que va a estar arriba todo el año. Hay que seguir pensando que solo llevamos 6 jornadas, cada partido son 3 puntos igual de importantes que los anteriores y que los siguientes. Así seguiremos por el buen camino".