El Benjamín B impone el 'estilo Roda' en Sagunto
Noticias Generales   |  19 / 10 / 2013

Acero 0-4 Roda Benjamín B

Dos partes bien diferenciadas las que se han visto hoy en el partido que enfrentaba al C.D. Acero y al C.D Roda B.

En el primer tiempo, el partido ha sido muy trabado y el Benjamín B no ha sido capaz de controlar el juego, ni de tener la posesión del balón. Ha habido mucha presión por parte de los dos equipos, lo cual ha provocado que las defensas tuvieran controlados los ataques, de ahí el 0 a 0 que reflejaron los primeros 25 minutos.

Ya en la segunda mitad del encuentro, y después de realizar las correcciones oportunas, el control total del partido ha pasado a ser del Roda. Posesión y control de juego, originado principalmente por una circulación más rápida del balón, con contínuos cambios de orientación. Tambien el peligro llegaba por transiciones rápidas defensa/ataque, buscando la profundidad de los delanteros y contínuos desdoblamientos de los jugadores de banda. Todo esto ha dado origen a los 4 goles conseguidos en este periodo, en el cual el A ero no ha sido capaz de intimidar ni una sola vez al portero gualdinegro.

Manuel Llobregat: "Destacar el esfuerzo de todos los jugadores. La semana que viene empezamos una nueva temporada, seguro nos servirá para seguir creciendo como futbolistas, eso sí, siendo un equipo. A disfrutar con el fútbol chicos!!!"