El Benjamín E golea en una gran segunda parte
Noticias Generales   |  13 / 10 / 2013

Villarreal G 0-6 Roda Benjamín E

Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp donde el Benjamín E ha pasado por encima  de un buen Benjamín G del Villarreal. En la primera parte  el Roda  ha creado numerosas ocasiones de gol, pero bien por los palos o por la falta de puntería no se ha ido al descanso con un resultado a favor.

Tras la charla del entrenador en la que se les ha transmitido tranquilidad, los jugadores han salido metidos en el partido y enseguida a los 30 segundos del inicio de la segunda parte se ha marcado el primero. El equipo ha empezado a tocar el balón y han ido llegando los goles hasta el resultado final de 0-6.

José Vicente Carpio: "Si se sigue con esta aptitud y esfuerzo algún día llegará la recompensa".