Australia se impone 7-0 a Hong Kong
Noticias Generales   |  04 / 10 / 2013

Rafa Jimenez arranca con buen pie el clasificatorio para el Mundial

La selección australiana de fútbol Sub-20, de la que forma parte el jugador del CD Roda, rafa Jimenez, ha iniciado el clasificatorio para el Mundial Sub-20 con buen pie. Australia se ha impuesto en el primer partido disputado en Kuala Lumpur (Malasia), por 7-0 a Hong Kong.

Striker Skapetis anotó el primer gol de los australianos a los 12 minutos. Con 1-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad Hong Kong trató de encontrar una oportunidad de empate, pero Skapetis se encargó de cerrar cualquier opción de reacción. El delantero Christopher Andre Cristaldo anotó dos goles más, al igual que también lo hiczo Mitchell Tony Oxborrow.

El equipo australiano de Paul Okon jugará su segundo partido contra China Taipei, mientras que Hong Kong, dirigida por el entrenador Szeto Man Chun se enfrentará a Vietnam el sábado.