El Amateur suma su primera victoria
Noticias Generales   |  30 / 09 / 2013

CD Roda 4-0 CD Drac Castelló

Partido disputado en las instalaciones Chencho. Tras dos empates cosechados, el equipo necesitaba encontrar la victoria para seguir confiando en el trabajo que está realizando, y la logró.

El partido empezó controlándolo el equipo local, presionando y realizando muy buen juego. En el minuto 25, Mario colgaba  una falta que el portero rechazó y Niko, muy atento, conseguía el 1-0. En los último15 minutos del primer tiempo, el equipo perdió el control del juego, pudiendo el Drac, en una acción a balón parado empatar, sin embargo la fortuna estuvo del lado gualdinegro.

Tras le reanuación el Roda realizó la mejor media parte del campeonato, presionando y realizando un buen juego. Así, en el minuto 5, Reda en un corner marbaba el segundo. El Roda mantuvo una  presión asfixixante y en el minuto 16, otra vez Niko, de una buena jugada conseguía el 3-0. Y en minuto 31, otra vez de corner, el central Rafa cerraba el marcador final. 4-0. A partir de este instante el Roda se dedicó a controlar el partido hasta el final. El resultado pudo incluso ser más abultado.

José Luis Molina: "Recalcar que el trabajo a realizar es el juego de la segunda parte. Compitiendo así, seguro que el equipo crecerá".