La presión arriba clave en la goleada del Pre-Benjamín B
Noticias Generales   |  21 / 09 / 2013

Roda Pre-Benjamín B 6-0 Rafalafena C

Segundo partido de pretemporada del Pre-Benjamin B disputado en el Chencho contra el Rafalafena en la matinal del sabado.

Primera parte muy intensa sin balón. El equipo trabajó la presión muy arriba y fruto de ello gozó de la mayor parte de la posesión. Cuando el equipo tuvo el balón no tuvo prisa y combinó muy bien moviendo al adversario hasta encontrar los espacios para finalizar con claridad.

El Rafalafena estuvo a merced del Roda durante toda la primera parte. Ninguno de los porteros locales tuvo que actuar salvo en acciones en que los defensas le cedían el balón para iniciar el juego. Resultado a la media parte, 4-0. Lo más importante es que no se concedieron ocasiones y el juego era muy bueno.

En la segunda parte el equipo continuó presionando y dominando aunque la circulación era un poco más lenta y costaba un poco más crear ocasiones. Aún así el Roda aumentó el marcador hasta el 6-0 final y dispuso de clarísimas ocasiones para haber conseguido una mayor diferencia.

Javier Cogollos: "Muy contento por la progresión del grupo. Enorme margen de mejora para seguir trabajando".