La falta de puntería pasa factura al Juvenil C
Noticias Generales   |  16 / 09 / 2013

C.D.Roda Juvenil C 0-1 Club La Vall B

Primer partido de Liga y primera derrota del Juvenil C. Los primeros minutos del partido han sido buenos por parte de los locales que siempre han intentado hacerse con las riendas del juego pero no lo han conseguido durante muchos minutos. A los 12 minutos en un saque de esquina a favor de los valleros, el equipo visitante se adelantaba en el marcador gracias a un remate desde el área de meta a placer. A partir del gol los locales han perdido el oremus y durante unos minutos el partido ha estado trabado y con muchas imprecisiones. A pesar del juego poco vistoso, los gualdinegros han tenido en este primer acto tres ocasiones claras de gol pero hoy la pólvora estaba mojada.

En la reanudación el Roda han intentado adueñarse de balón y generar ocasiones pero unas veces las imprecisiones en pases fáciles y otras veces debido al trabajo de La Vall no ha sido posible tener profundidad ni claridad en las acciones ofensivas. Los visitantes se han dedicado a replegarse y a perder tiempo en cada acción en la que se interrumpía el juego y el Roda, con más voluntad que cabeza, no han sabido superar al rival. Con el 0-1 y de nuevo con cuatro situaciones de gol desaprovechadas con un poste incluido el Roda ha visto como se esfumaban los primeros tres puntos del campeonato.

Sergio Català: "El resultado podríamos decir que es injusto según los méritos de cada equipo. El Roda deberán mejorar y mucho si quierensumar victorias, pero quizás hoy ha tenido demasiado castigo viendo lo sucedido en el terreno de juego. Ahora hay que hacer autocrítica y pensar ya en el próximo partido en el Javier Marquina".