El Alevín C no está a la altura ente el Racing
Noticias Generales   |  27 / 05 / 2013

Racing Villarreal C 5-2 C.D.Roda C

El Alevín C ha realizado este fin de semana uno de los partidos mas flojos de la temporada. Tras varias semanas al máximo nivel el equipo pegó un bajón a nivel de intensidad y desarrollo de juego, que hizo que el Racing de Villarreal se llevase la victoria.

Gracias a Antonio el resultado solo fue de 5 goles encajados. Al descanso se llegaba 2-0. En la reanudación, y tras encajar el 3-0, el equipo mejoró y elaboró más jugadas. Una de ellas permitía a Dani, a pase de José, inauguraba el casillero. Pocos minutos después era José quien con un chute cruzado anotaba el segundo y abría el partido, pero las ansias por la remontada hicieron que el equipo se revolucionase y acabo encajando 2 goles más.