El Alevín A no da opción a su rival
Noticias Generales   |  15 / 04 / 2013

C.D.Roda 8-1 A.C.D.Peñíscola

Después del parón de Semana Santa, continúa en su recta final el Grupo I de categoría Alevín. El C.D. Roda no dejó ninguna opción al Peñíscola, ya que desde el principio fue claramente superior. El equipo gualdinegro no tardó en anotar el primer gol, en una jugada en la que Arturo desde linea de fondo cedía un pase de la muerte para que Jorge empujara el balón al fondo de las mallas.

Tras este primer tanto el partido continuó con la posesión y las ocasiones claramente en favor del Roda. Poco a poco fueron cayendo los goles. Anotaron Rubén, Carlos y Javi ''Bart". Con 4-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte seguían llegando las ocasiones del equipo castellonense con un rival muy desgastado ya que se presentó al partido con tan sólo 8 jugadores. El Roda estaba crecido. Todos los jugadores tuvieron la oportunidad de marcar su gol, pero fueron Rubén, Pepe y Javi "Bart" con dos goles más, los que hicieron subir el definitivo 8 a 1.

El tanto del Peñíscola fue en el último minuto cuando sacando de medio campo dispararon fuerte a la portería que defendía un Pedro, que tras tocar el balón con los puños, lo desvió al larguero, lo que no fue suficiente para evitar el gol.

Eleuterio Morales: “Muy buen partido de todos los jugadores locales, que mantuvieron todo el partido la portería a cero”.