Gran victoria del Infantil B en Boqueras
Noticias Generales   |  24 / 03 / 2013

C.D.Almazora 2-3 C.D.Roda B

El C.D.Roda B sumó un importante triunfo a domicilio ante el C.D.Almazora, un rival directo por el subcampeonato de Liga.

El equipo empezó bien, controlando el partido y jugando en campo contrario siempre. El Roda entraba bien por banda derecha con Lao y Nacho, llevando Pablo y Haro correctamente la manija del equipo. Pero cuando todo parecía controlado, un balón colgado al área en falta lateral dio en el larguero y el rechace fue aprovechado por el Almazora para anotar el 1-0.

A pesar de esto el equipo siguió con su juego, apretando a los locales. Fruto de ello, en 10 minutos, el equipo le dio la vuelta al marcador con goles de Javi, de fuerte disparo raso, minuto 25, y luego Juanma, de rechace tras saque de esquina. 1-2, minuto 33.

Al inicio de la segunda parte entró Trilles por un defensa,Toni. El equipo buscaba más gol arriba. Lo cierto es que el Roda creaba más ocasiones pero no conseguía cerrar el partido. Tuvo que ser en el minuto 55 cuando una falta lateral puesta por Juanma la remataba por la escuadra Pere, poniendo el 1-3 que parecía cerrar el partido.

Pero aun apretaría las clavijas el Almazora que marcaría el 2-3 a falta de 3 minutos para el final. ese al susto el Roda controló bien los últimos minutos y acabó llevándose el partido por 2-3. De este modo el Roda sigue 2º a 9 puntos del líder.

Toni Cacheiro: “Gran victoria en un campo difícil para seguir soñando. Enhorabuena a todos por la temporada y por el partido de hoy. Pablo y José del Infantil C ayudaron a la victoria de hoy. Felicitar a Lao e Iván, que acudirán con el Villarreal a un torneo en Pascua, un premio merecido".