El Juvenil A deja escapar el triunfo en el segundo tiempo
Noticias Generales   |  17 / 12 / 2012

C.D.Roda 3-3 C.D.Castellón

En una segunda parte trepidante con dos equipos lanzados a tumba abierta a por la victoria y con alguna que otra jugada polémica, Roda y Castellón se repartieron los puntos después de que el primer tiempo finalizara con 3-1 para los gualdinegros. Tras un posible penalti a favor del Roda, con 3-3, un minuto después los albinegros lograrían el empata por mediación de Charly. Así que el derbi quedó en tablas. Un buen punto para los 'orelluts' que desde la llegada del nuevo técnico están reaccionando.

El Roda apretó desde el inicio a un Castellón que quiso presionar y asfixiar a los locales, pero la cosa se torció muy pronto. En el minuto 4 Mario envió el balón al palo y en el 7 Pedrito Martínez, desde la frontal del área, puso el 1-0. Reaccionaron los albinegros e intentaron poner cerco a la portería de Julián Plaza. Empató el bocassí Alejandro Fondarella, de bonita vaselina.

Los locales apretaron y a la media hora Mario vio recompensado su trabajo y aprovechó un regalo de la defensa del Castellón para poner el 2-1. Y antes del descanso una genialidad de Manu Viana sirvió para incrementar la renta. Gol olímpico.

Pero en el segundo tiempo el Castellón salió descaradamente al ataque y nada más se reanudó el partido el vila-relanese Rubén Fortuño marcó un golazo que enchufó a su equipo en el partido. El 3-2 fue seguido por una clara ocasión de Charly desbaratada por el portero local Julián, y un minuto más tarde José Aguilera se plantó sólo ante Carlos Sabates y éste evitó el 4-3. Se protestó un penalti a favor del Roda en el minuto 78 y dos más tarde Charly Meseguer puso el 3-3 con el que se llegó al final del derbi.
FICHA TÉCNICA:
-3- RODA: Julián, Miguelón, Peña (Javi Jiménez, min. 81), Juan Fernández, Antonio Cristian, Cassano (José Aguilera, min. 60), Pedrito (Víctor Pino, min. 75) Marc Gelmà, Mario, José Defez (Pibe, min. 60) y Manu Viana.
-3- CASTELLÓN: Carlos, Javi Sanchis, Carlitos (Gerard, min. 50), Colomer (Toni, min. 56), Charly, Marc Albalat, David Viciedo (Mario, min. 76), Adrián, Fortuño, Sergi Segura y Fonda (Álex Janes, min. 50).
GOLES: 1-0, min. 7: Pedrito. 1-1, min. 25: Fondarella. 2-1, min. 31: Mario. 3-1, min. 44: Manu Viana. 3-2, min. 52: Fortuño. 3-3, min. 80: Charly.

ÁRBITRO: Miralles Bueno (Benicarló).

Amonestó al local Juan Fernández; y a los visitantes Charly, Adrián y Álex Janes.
INCIDENCIAS: Unos 250 espectadores en la Ciutat Esportiva del Villarreal.
Fuente: Levante de Castellón