El Juvenil A cae en casa y se aleja de los dos primeros
Noticias Generales   |  30 / 09 / 2012

Juvenil A 1-2 Crack’s

El Juvenil A del C.D.Roda ha sumado su segundo derrota consecutiva de la temporada, en esta caso, en la Ciudad Deportiva de Miralcamp frente al Crack’s Valencia. Los de Javi Sanchis se vieron sorprendidos por el juego al contragolpe del equipo valenciano que se acabó llevando los tres puntos por un ajustado resultado.

Peris adelantaba al conjunto valenciano en la primera mitad y con la derrota momentanea se llegaba al descanso. Tras el paso por vestuarios el Roda encontró el gol de la igualada, obra de Mario González. En los últimos compases del encuentro, Borja Domingo anotaba el 1 a 2 definitivo.

Pese al resultado el Juvenil A se mantiene todavía entre los primeros de la clasificación. Es 4º en la tabla con 9 puntos, a cuatro del nuevo líder, el Villarreal CF y a 3 del Huracán Valencia. Además sigue siendo el segundo máximo goleador de la categoría (sólo por detrás del líder) y el quinto menos goleado, con cuatro goles encajados en cinco partidos.

El próximo fin de semana el equipo castellonense se desplazará hasta Alcoy para medirse al CD Alcoyano, un equipo que se sitúa en la parte baja de la clasificación.